но такая блин понимаешь тоска

молоко не пьют -
.................его кушают
безопасней
...................чем у человека
.....................................на горбу
верблюжье
...................молоко
---------
под деревом
......................в корнях
сидела
............спичка
.......................мечты
отсыревшая
-----
взятку получить
..........................и то
..........................не от кого
и украсть
...............на работе
................................нечего
и такая блин
.....................понимаешь
.................................тоска
что не совершил
................в жизни
........................ничего
................................стоящего !
---------------------------------------------
$ilver anXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів


Рецензии