Дороги нет к Тебе...

Дороги нет к Тебе -
Но есть одна тропинка -
Она порой теряется во мгле...
Тонка, слаба - как паутинка -
Да и бежит совсем не по земле...

Здесь время одинаково всегда:
Нет больше - меньше, ближе или дальше.
На ней минуты обращаются в года -
Она полна Любви, без лжи и фальши!

И я по ней иду к Тебе, покуда сердце бьётся -
И понимаю  - никогда мне не дойти...
Но всё иду - а что мне остаётся?
Спасибо Небесам! - я всё ещё в пути!


Рецензии