Крестница любимая. Второе посвящение

Я каюсь: встречи редки.
И это третий раз всего.
Но попадаю чаще метко.
Храню и доношу тепло
От всего сердца и души.
Никуся, грейся, дорогая!
Секунды эти хороши.
Будто пример земного рая.
И на характер твой основы,
С любовью близких всех вокруг.
Пусть счастье накрывает ровно
И замыкает святой круг!
Особенна и уникальна ты!
Второй Никуси просто нет.
К желаниям найдёшь мосты.
Это напутствие, как завет.


Рецензии