Звонкий смех детворы

Звонкий смех детворы, раздается с площадки,
В смехе том, столько радости, счастья, добра,
Этот смех создает, пока лишь зачатки,
В тех зачатках еще, не присутствует зла.

То, чему дети так, от души веселятся,
Есть не что, как присутствие Божьей любви,
Та любовь к миру в детях, будет являться,
В вечной радости, где нет ни капли тоски.

Пока свет Солнца светит, так ярко на небе,
Пока светит Луна, в созвездиях звезд,
Звонкий смех детворы, в ответном привете,
Будет долго звучать, в бесконечности верст.


Рецензии