Марксизм и Русь

МАРКСИЗМ УЖАСЕН...

– Марксизм ужасен.
– Верно. Но и его надо показывать с точки зрения истины.

Зюськин в разговоре

РУСЬ И МАРКСИЗМ

Марксизм – громила и маньяк –
Так изнасиловал Россию,
С такою алчностью крысиной,
Что кровью пропитался флаг.

Зюськин в стихах

РУКОЙ НА БОЖИЙ СУД МАХНУТЬ...

Марксизм насиловал не Русь,
А тех безнравственных уродов,
Тех отщепенцев из народа,
Которых даже не берусь

Назвать людьми.
Они, как тать,
Одно лишь могут – убивать,
Да под себя грести, грабастать,
Да рушить всё, и этим хвастать,
И этим Бога заменять.

Да и народ Руси -- не промах
Украсть, напиться, обмануть,
В чужих понежиться хоромах,
Рукой на Божий суд махнуть.

Но в час жестокого похмелья
Он вдруг на гибельном краю
Находит силы бросить зелье
И душу вытрезвить свою.

И потихоньку, понемногу
Своё безумие избыть,
Повинно рухнуть в ноги Богу,
Смиреньем грех свой искупить.

А есть еще и страстотерпцы,
Их унижали, били, жгли,
Но, Богу преданные сердцем,
Они на смерть за веру шли.

И потому не побоюсь
Назвать их совестью народа.
Марксизм насиловал уродов,
Которые отнюдь не Русь.

11.02.2011, вечер


Рецензии