Будет

Будет светлое утро, когда проснувшись пораньше,
Перекинувшись парой на русском и мове
Братья вместе вопрос зададут: " Окаянша,
Ты по что в наши земли засунула брови?
Али выщипать все?" И посмотрит угрюмо
Мир на выеденную скорлупку ореха...
А ядра то там нет. Столько дрязга и шума,
Только, чтоб русским устроить помехи...
И на целой Земле не останется места,
Где бы кто-то поверил их бредням и козням...
Здесь лишь важно сейчас в замешанном тесте
Не допустить температурной розни...
Вот ещё... Пока мы свободны от гнева
Он глаза нам не застит - мы видим всё глубже...
Наше чуткое Рода могучее древо
Наш самый главный лучик...
Это не значит, что уступаем,
Это значит только вперёд - до победы,
Потому, как сакральная сила святая
Память о подвиге дедов...


Рецензии