Небо над Шаакеном

Предисловие. 18 сентября 2022 года, в замке Шаакен (заложен в 13м веке на месте прусского замка) успешно прошло событие, включавшее в себя 7-й фестиваль Шаакен-Бард. До новых Встреч.



Прогнозы говорили: будут ливни,
Гроза и молнии, местами даже град.
В Шаакене мы встретится решили.
Там был аншлаг, чему я очень рад.

Всё получилось круто и роскошно.
Спасибо Проведению за тепло.
Поколдовали дружно, острожно.
Внимало небо, принесло добро.

Бурлили тучи, громыхало близко.
Погода лётная. Десятый самолёт.
Всех обогрел святой Шаакен-Лиске*.
Пускай и дальше здесь добро живёт.

*- энциклопедия

19 сентября 2022 года


Рецензии