всё это созвучно моему настроению

перевязать
...................и окунуться
................................в жёсткие линии
...................волн
...........................воды
потом спрашивать
................о разного рода
................................вкусностях
вроде
.........не солёное
....................печенье
...........................но не нравится
...................на вкус
ведь кругом
...................солёная вода
..................................начисто
мне это
............совсем
........................не нравится
чтобы горы
...................своротить
...............................в пучину
........................................вод
не вернуться
...........а перелететь
......................с материка
................................на материк
всё это созвучно
................моему
.....................настроению
а материя рвётся
................пропуская
...........................сквозь себя
тяжёлые
...............свинцовые
..........................облака
одно
........неверное
........................движенье
и я
.....упаду
..............на землю
потому что
..................что-то там
..............................обрушится
а кто-то там
....................останется
-------
не имея в активе
.................печатных
.............................книг
костёр мой
...................погас
...........................слегка
------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии