Секс

Бомжом пованивает где-то.
Возможно в доме сдохла мышь.
А ты до трусиков раздета-
Передомной опять стоишь,
Такая чистая, как ангел,
Свежа, как юный лепесток,
Два пальца внутрь на две фаланги
Игриво сунув между ног.

И я забыв об обстановке
Жилища взятого в наём
Вот-вот скользну движеньем ловким
В бутоне приторном твоём.
Мы погрузимся в поцелуи
Забыв невзгоды и дела
И заласкаем, забалуем
Свои уставшие тела.


Рецензии