Октет 1128

Истина и Ложь гуляли под луной.
На пути колодец с чистою водой.
Предложила искупаться Ложь.
А водица! Аж вгоняет в дрожь.
Окунулась Ложь и из колодца шмыг.
Платье Истины надев исчезла вмиг.
Истина же голой бродит между нас.
Мы ж её стыдимся. Не поднять и глаз.


Рецензии