Мразь

Циклоидная интерсубъективация Александра Ассельборна

Наше Императорское Величество по случаю всякого плебейского рождения соблаговолило написать следующее…

тебя Я вижу, раб, насквозь!
ты примитивен и вульгарен!
Все постоянно «вкривь да вкось»
В твоей душе, чертей боярин!

А Я прелестна, как всегда!
Шальная Я Императрица!
Как Я хочу с тобой проститься!
Но требует Моя душа

Перед Собою преклоненья!
Я лишь беру. Я не даю.
тебя Я, червь, в земле сгною
Из-за отсутствия почтенья

К Моей Персоне! Пошел прочь!
Аудиенции конец
Настал! Я уезжаю в ночь!
А ты страдай, с Ничто игрец!

А. С.
01.10.2022

Изображение скачано с сайта: https://ru.pinterest.com/pin/844495367629013198/ (карта таро «III Императрица» (колода «Черный гримуар. Некрономикон»)).


Рецензии