Ох уж эта женская логика!

   Эдуард Асадов

Пойду я к обрыву крутому,
Падать буду - поймать успеешь?

   ПАРОДИЯ
   Все бабы одинаковы!

подошёл я к обрыву крутому,
стал я падать. Вишу над обрывом.
по башке как шарахнет мне ломом
и спокойно сосёт моё пиво...


Рецензии
Написан ваш стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.10.2022 16:32     Заявить о нарушении