Храни ты Заповеди Божьи

Храни ты Заповеди Божьи,
Знай Слово и Закон Его,
Во всех делах твоих поможет
Ты полагайся на Него.

Что обещал Он всё исполнит,
Границ нет милости Его
И что попросишь ты в молитве
Не сомневайся будет то.

Ты с ним пройдёшь путь жизни долгий
Низложит Он твоих врагов
Будет Он твоих потомков
Беречь до тысяча родов,


Рецензии