Боль в слезах!

Не пойму тебя,
Куда ты пропала?
Оставила меня,
На свидание проспала.

Предала Абдукодира,
Море, океан и она.
Любовь уже не моё,
Ты уже не для Абдукодира.

Огонь и она погасла,
О сердце ты умираешь.
Без любви погибнешь,
Даже она угасла!


Рецензии