Молюсь о том, кого люблю!

МОЛЮСЬ О ТОМ, КОГО ЛЮБЛЮ!
Храни, Господь, того, кто сердцу дорог,
Среди земных опасностей храни!
Чтоб никакие бури, злые ветры
Ему не повстречались на пути!

Чтоб люди ему зло не причиняли,
Не возносились в гордости над ним!
От подлости людской и от предательств
Твоей рукой он был всегда храним!

Чтоб мудростью Твоей руководим был,
Ошибок меньше в жизни совершал!
Чтоб разум верный, от греха свободный,
Ему во все бы дни Ты, Боже, дал!

Чтоб к людям относился он с любовью,
Всех уважал и всем бы помогал!
И сердцем благородным, чистым, верным
Он на земле греховной обладал!

Еще прошу, чтоб счастлив был, доволен
И малым, чем его Ты наделишь!
И чтоб делился с тем, кто очень беден,
Тогда и Ты его благословишь!

Моя молитва вознесется к небу,
Ведь я молюсь о том, кого люблю!
За то, что Ты меня, Господь, услышал
От всей души Тебя благодарю!
________________________
19.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии