Стану рассветом

Я когда-нибудь стану рассветом,
Чтобы осенью ярче светить,
Чтоб зимою, весною и летом
Солнца свет для тебя приносить,

Чтоб лучом озорным утром рано
Прилететь к тебе через окно
И укутать тебя в покрывало
Из чудесных и сказочных снов,

Невесомо упасть на ресницы,
Заблудиться в твоих волосах,
С нежной шёлковой кожею слиться
И уснуть на закрытых глазах,

Любоваться улыбкой волшебной,
Отдых твой и покой охранять,
И ценить каждый миг драгоценный,
Что могу дни с тобой начинать.

Успокою полночные ветры,
Буду рядом с тобою парить,
Я когда-нибудь стану рассветом,
Чтобы Солнце тебе подарить.


Рецензии