Рассветает

Сапоги обивают пороги,
Люди ищут простые решения.
Мы не маги, увы, и не боги,
И важнее всего отношение.

Тьма покинула ночи чертоги,
Вечера и утра переполнила.
Заливаются буквами строки,
Режут неба молчание молнии .

Настоящее держится в тайне,
Вместо целей-пути:доля странников.
Не бывает попутчик случайным,
Но судьба не жалеет избранников.

Повезёт ли на траурной ноте?
Доброта на добро откликается.
Рассветает. И на горизонте
Новый день с счастьем пересекается.
(13.09.2022)


Рецензии