Любовь такая не снилась...

Любовь такая не снилась
Ни марту, ни декабрю.
Шуршашее счастье, мой милый,
Тебе в сентябре дарю.
Горстями черпаю - терпкое,
Солнцем осенним вызолоченное.
Любовь осенняя - крепкая,
Поскольку всей жизнью выстраданная...


Рецензии