Крик

Жизнь одна поделена на две. Раньше было три. Пропав без срока, ангел часть одну унес в крыле. Две остались, озираясь робко. Как не потерять в былом дыму жизни страсть, доверие и веру? И принять историю свою, не переставая в благо верить? Не вверять ответственность себе и не упрекать за это ближних? Просто знать, назначено судьбе - никому не дан закон излишеств. Жизнь благодарить за полноту каждого момента и общенья, за людей, за плов, за теплоту и за скорость ближних возвращенье! Пусть все сложится во благо всех! Нам не ведом замысел от бога. Знаю только, что искра в нас всех есть, горит, творит на благо рода. Пусть неведом нам наш путь опять. Нескончаем он чрез воплощенья. Научится надо нам вверять в руки Господа себя для сотворенья. Мы - творцы не в области ролей, судьб, профессий и нравоучений - через опыты своих рук и очей - душ, живущих вечно, отраженье.

18.09.2022


Рецензии