В одной семье...

В одной семье рабочей,
Где каждый труд ценил,
Жил человек хороший
По имени Данил.

Данил любил детишек,
Игрушки мастерил,
Девчонкам и мальчишкам
Он часто их дарил.

Промчались зимы с вёснами,
Детишки стали взрослыми
И старику Даниле
Дюбовь свою дарили.


Рецензии