Пришла осень...

Многоцветьем, очень мило,
Осень тихо подкралась.
Лето жаркое уплыло -
В страны - дали прибралось.

И пришла красиво осень -
Разноцветные кусты,
Но зелёный цвет у сосен,
Дерева почти - холсты.

Нас волной тоски накрыло -
Грусть, как с це'пи сорвалась.
Нет, не стоит убиваться -
Осень к нам не ворвалась.

Ныне ей черёд поправить
И народец обольстить.
Осень зиму не заставит
Ждать за дверью, вьюгой выть!

      19.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии