Но халявы их мысли ласкают

Аферисты как блохи плодятся,
Мухи к гавну: они надурить стремятся.
Народ обобрать.  аферисту не грех.
Их "ввысь" поднимает сделанный грех.

Когда лох попался: пиши - пропала:
Куда-то пришло, а где-то слеза побежала .
В мире чести,любви и добра
В ад аферисту прописка дана.
          ***               
Аферисты неглупы и всё о том знают,
Только халявы их мысли ласкают.


Рецензии