Перспектива

Неспособны ни к какой работе
Начали насилие творить
Нет уж слов о Родине - Заботе
Право Рима мы должны забыть.

Города Убежища не строим
Зов насилья нами не забыт
Нюрнберг, если надо, мы построим
Нрав американский в нас фонит...

Молодость желает всё и сразу
Критикой измазан Коммунизм
Маленькую перемогу знаем, - зразу
Недоступен разум- оптимизм.

Манера ныне мыслить хитроумна
Среди болота мыслей, нет опор
Идём на улицы, ведём себя там шумно
Не видим, что живет средь нас, лишь вор.

Вот так, под оболочкою обмана
Скрывается цыплёнок- табака
Пока я молод, - ничего не надо
Кроме разгула песен кабака.


Рецензии