Нас осень связала...

Нас осень связала,
Затем разлучила,
Как будто бы точку
Поставить забыла.
Листья кружились
В парке уставшем,
Зонтик забытый
Кем -то на лавке.
Годы промчались,
Горечь смягчилась
И все,что было
С нами,забылось.
Вот только осень
Снова кружится,
В парке уставшем
На землю ложится,
Напомнив мне зонтик
На мокрой лавке,
В смысл моей жизни
Вносит поправки...
19 09 2022 Дивногорск


Рецензии