Тянет мысли по жизни собою

Тянет мысли по жизни собою
Вид таинственный ночью и днём
Сквозь пространство Земное с тоскою
В мир что Космосом все мы зовём.

Хочет разум в потоке дней жизни
Познакомиться с детищем сим
Не по тем приходящим в ней мыслям
А воочию встретиться с ним.

И пройти по нему как в квартире
Сингулярность, не трогая в нём
Быть единственным сведущим в мире
Кто был в Космосе в жизни сей том.

19.09.2022 06:22


Рецензии