И от полноты Его все мы приняли

Нужно было всем
родится,
чтобы в мире этом
жить нам.
точно так же нужно
нам - всем родится
от Христа,
Ибо так возлюбил
Бог
мир, что отдал Сына
Своего
Единородного, дабы
всякий
верующий в Него,
не погиб,
но имел жизнь вечную.
И только
в Нём, Им и только с
Ним
входим мы к Богу Отцу.
Ибо не
послал Бог Сына
Своего
в мир, чтобы судить
мир, но
чтобы мир спасен был
чрез Него.
Верующий в Него не
судится,
а неверующий уже
осужден,
потому что не уверовал
во имя Единородного
Сына Божия.
а кто верит тот рождён,
от смерти
в жизнь он перешёл.
И от полноты
Его все мы приняли и
благодать
на благодать, ибо закон
дан чрез
Моисея; благодать же и
истина
произошли чрез Иисуса
Христа.


Рецензии