Жизни страницы

Снова листаю я жизни страницы,
разнообразный судьбы был сюжет.
Годы промчались, как быстрые птицы,
но вдохновение шлёт мне рассвет.
К осени мудрой душа вновь стремится,
как же красив её каждый пейзаж.
Мне бы в просторе на время забыться,
вспомнить любовь, что, как чудо для нас.
Тихая нежность сердца согревала,
был нам не слышен дождя монолог.
Жаль только счастья всегда не хватало,
разлукой закончился наш эпилог.
Снова листаю я жизни страницы,
помню любви я бесценный урок.
Часто касание рук наших снится,
мечтаю продлить милой осени срок.


Рецензии