Там, где я

Ты лучше не ходи за мной.
Там, где я, всегда тоска.
Там холоднее, чем зимой.
А во мраке светится луна.

Ты не ходи за мной, не надо.
Там, где я, одна лишь тьма.
Там столько слёз и их не мало.
Там, нету солнца, нет тепла.

Алкоголь на шее, как петля.
Там, где я, царит лишь холод.
Стоит мёртвая тишина.
А я плачу как ребёнок.

Ты лучше не ходи за мной.
Там темно и нету света.
Там нет цветов, там всё мертво.
И там нет весны, там нету лета.


Рецензии