Осень славит...

Осень славит! Бабье лето!
Диво  радует глаза.
Море солнечного света.
Прочь дождливая слеза.

Я багряные листочки.
На колени положу.
И в твои глаза – цветочки,
Незабудки погляжу.

Как царевне - златовласке
Ветром плечи обниму.
Уведу тебя я в сказку.
И любимой назову.

Обласкаю зорькой ясной,
Знойной страстью опалю,
Песней звонкой и прекрасной,
Потому что я люблю!

Бабье лето! Бабье лето!
Рыжим пламенем гори.
С вдохновением  поэту.
Свой восторг любви дари!


Рецензии