Немного о любви

Ирине

А любить - это тоже труд,
Иногда и неблагодарный.
Ничего не даётся вдруг,
Ничего не даётся даром.

Много надобно пережить,
Тем, кто твёрдо решил быть вместе.
Не любовью одной был жив,
И в смирении билось сердце.

И терпенье преодоля,
Пожинали порывы счастья,
В ярких сумерках октября
Ничего не деля на части.

Ну, а внешим и невдомёк
Всё, что явно судьбой дышало.
Они видят в глазах огонёк,
Да не чуют души пожара!

18.09.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.