Социум II

Революция души
Осознать мне помоги
Я не знаю как мне жить
Кем по жизни дальше быть.

Вы продали все что можно
И продали что нельзя
Ваши души впредь ничтожны
Убегайте от меня

Все пропиты идеалы
Все потребности избиты
Людям нужно больше славы
Принципы давно забыты

Покалеченное стадо
Вами правят ваши деньги
Вам ведь это знать не надо
Вы просто жертвы чужих мнений


Рецензии