Как в басне. Секс крутой у дяди Сэма...

Фото автора...

Как в басне: "Секс крутой у дяди Сэма..."
======================================
      
      Cibum cogitationis*
        На злобу дня.
    Политическая сатира.

         ***
Буквой "Г" нагнув Европу,
отпустил шлепок по попе...
...
Обомлев от счастья душка,
обезумела "старушка",
-Дождалась я все-же страсти,
 значит все прошли напасти.
Изошла деньгами даже
с дядей Сэмом долго-жданным.
Вход пошли и "Джавелины"
для "свидомой" Украины.
Отсосала газ весь сразу,
старику из ж*опы с*раной.
Жидкий газ, уже с наскока,
вставил ей за обе щеки.
Хоть была в хмельном угаре,
но дошло "старушке" старой...,
что о матушку-Европу
он не просто вытер ж*опу,
на коленях, что скрывать,
дал еще и пос*осать.
...
Есть у басни и мораль,
...
-Секс крутой у дяди Сэма,
но минет! Вот тут проблема!
От мечты, что про любовь,
у "старушки" стынет кровь.
22.02.2022г.

**Cibum cogitationis(лат.)-пища для размышлений.


Рецензии