Квартердек конгруэтного воя

Из   дрожащих    когтей    лепрекона,
Из   малютки,  объевшейся   дымом,
Из-за   прочих    причин    сладострастья,
Из   омара   ревущих   ходатайств,
Избегая    бунгАло   УмбЕрто,
Без   того,   чтоб   свалиться   бессменно,
Вопреки,   вопрошая,  не   быстро,
Устремись,   коли    кобры   напрасны.
Угасающий   город   Марокко
Так    же    важен,   как   тернии   фавна,
О  которых   не   слышали   камни,
Элегичные   брёвна   и   Доджсон.


Рецензии