Когда-нибудь я перестану ждать...

Когда-нибудь я перестану ждать,
И обрету покой, который снится,
И научусь(пусть муторно)молчать,
И помнить: эта Жизнь не повторится...

Когда-нибудь всё будет на мази,
Усталость снимет, как рукой - так будет,
И верится, что счастье впереди,
В замысловатых лабиринтах судеб...

Когда-нибудь...и греет эта мысль,
Вот только бы успеть...не усомниться,
Что правит мной буквально здравый смысл,
И я сумею Жизнью насладиться...


Рецензии