Юная мечта

 
Глупые надежды, странные мечты,
Часто вспоминаются, как чужие сны.
Где - то в дальней давности, в прошлой суете,
Я иду по улице, к сегодняшней себе.
Что же изменилось? Что ушло навек?
Только ночью прошлое не смыкает век.
Всё ещё мне чудится юная мечта.
Сбудется – не сбудется?
Я узнаю? Да?
  05.09.2022г.


Рецензии