Без опечаток

На ковре вьетнамском голуби,
Веют запахи крылом,
Я напился Coca-Cola бы,
Но до кухни топать- "влом",
На стене часы Juvenia
Из салона в Сент-Имье,
Экономят мне мгновения,
Ленью сытой на скамье.
На столе ключи от Lexus(а)
С полным баком коньяка,
С безусловными рефлексами
В голове у дурака.
На душе опустошение
От молитвы без нужды
И последнего прошения-
Не хранить мои следы....


Рецензии