Русские Опасные Ракеты

Алмазный хит 2022.

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РУССКОЙ СУРОВОСТИ .

"Русские Опасные Ракеты"

Сжались крепко ягодицы.
Нервно вздрагивают лица.
В тревоге улетают птицы .
Сверкают в небе грозы.
На заморские врага угрозы .
Наши быстрые ответы.
Русские летят опасные ракеты.
Горят пылают как кометы .
Мы никого не будем ждать.
Будем жёстко сокрушать.

Какой же ты тупой дурак.
Бойся,прячься враг .
Не спасёт ни бункер ни овраг.
Русские ракеты прошибают всё.
Не спасёт тебя ничто.

Приправа ядерного перца.
Высокоточная ракета
Попала тебе прямо в сердце.
Русская ракета для тебя беда.
Ты исчезнешь навсегда .

Я люблю Россию!
Я люблю ракеты!
Они пылают в небе
Как яркие кометы!
На угрозы нашей Родине,
Дерзкие ответы .

Повторяющийся суровый русский куплет:

Умри враг!
Умри дурак!
Умри сука!
Аборигены съели
Джеймса Кука!

2 мая 2022 год .
Музыкальный альбом "..."
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.
  Если бы Александр Сергеевич Пушкин жил сейчас,он бы писал русскую ракетическую высокоточную гиперзвуковую поэзию.
.............................
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РУССКОЙ СУРОВОСТИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!!

Правил и ограничений  никаких нету.
Суть чемпионата суровости проста -
    Кто суровее всех прочел стих про опасные ракеты,тот и чемпион русской суровости и опасности .
Победителей может быть много.

Рекомендации опасным русским детям к чемпионату:

Итак,перед чтением стиха чуть преподними плечи.Встань неподвижно ,надо сделать суровое лицо,такое как будто сейчас начнётся драка,которую ты и собираешься начать.
Грозно опусти свои маленькие брови.
Взгляд из под лба,чуть сщурь глаза,чтоб взгляд казался жёстким таким как сталь.
Вот теперь начинай читать стих.Медленно,суровой интонацией,можно делать жуткое лицо как будто ты опасный человек,который может в любой миг напасть .
Постарайся не смеяться и до конца суровым голосом дочитать стихотворение со всей суровостью детского голоса и суровым видом.
Это укрепляет русский фундамент суровости и опасности в русских ,детских маленьких душах.Фундаментация в детях той самой русской опасности от которой мороз по коже у всего западного мира .
Можно зачитать как в старом фильме про Фредди Крюгера ребенок читал стишок стрёмный милым детским голосом типо:
" Раз,два , Фредди заберёт тебя."
"Раз,два ,Сармат разорвёт тебя."
-Это жутковато! Как раз то что необходимо русскому ребёнку.Вообще отлично.Можно читать с пугающей улыбкой особенно медленно и не моргая смотреть перед собой.

(Текст скрыт)

(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии