Экзамен

Тут-билеты,здесь-зачетки,
Все вопросы крайне чётки...
Но кому идти сдавать?
Думать!-Не паниковать!
Повезло ли Вам с билетом?
"Остановимся на этом",-
Вам профессор говорит,-
На экзамене царит
Атмосфера совершенства,
А студенту до блаженства
Минимум вопросов пять,
"Как не знаете опять?"-
Крутит корифей зачётку,
Раздражения слыша нотку
Завертелся наш студент,
А на пол в один момент
Все шпаргалки полетели,
Что ж такое в самом деле,
Горемыка жив едва,
"Всё!На пересдачу-два!"


Рецензии