Мать одиночка сожрёт сыночка

Мать одиночка.
Сожрёт сыночка.
А мать двоичка.
Снесла яичко.
==========
О мальчик !!!
Чтоб ладно жЫть до самого конца.
По жЫзни слушай лишь ОТЦА !!!
А если нет отца - причина непонятна.
То мать его уж в АД отправила обратно.
Иль сатана помог.
Отправить за порог.
Чтоб он помочь тебе не смог.
И для того лишь чтоб.
Слугой ты был ей навсегда.
Причём, не пОняв никогда.
-------------------—
Но ... никого не бойся, .... бойся Бога !!!
И никогда не будет одиноко.
И мама , и бабуля - та старая манда.
Что поучает всех всегда.
Не слушай никогда.
Ни маму и тем более бабулю.
Обоим покажЫ большую дулю.
Старухам так вАще .
Нужнее ... всего ГРОБ.
Скорее закопали чтоб.
И там, с могильной глубины.
Учи других на все четыре сторонЫ.
Твои старушечьи чтоб крики не были слышны.
===============================
А где мой дед ???
Твой дед,.... скорей всего свела на нет.
Его жена = источник бед.
ОтдАла смерти на обед.
Хотят они любых свобод.
Она = собака долго ждёт.
Пока сыночек подрастёт.
Вот ты подрос, пора,... и вот.
И с выпивки на "новый год".
Начало всех твоих невзгод.
НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ НИКОГДА !!!
Ведь это ЯД а не еда.
Но .... наливают = сволота !!!
Пусть сдохнет старая манда.
Что гонит самогон всегда.
Для многих он уж как вода.
Спились они уж навсегда.
И потирает руки та.
С "косой".
Что нету глаз и губ у рта.
Но ты,.... продли свои года.
И будешь ты большой мудак.
Коль станашь то же делать так.
А как ???
Вот так.
Тебе нальют, ... не пей.
И , улыбаясь понаглей.
Спиртное в землю лей смелей.
Боишся мнимых ****... лей?
Стакан об пол скорей разбей.
А коли вякнут, в рожу бей.
Не поняли ? В другую бей и поскорей.
Везде ты трезвость насаждай.
Всех пьющих к жЫзни наставляй.
А коль не понял - изгоняй.
Боятся трезвого пускай.
====================
Иначе.
====================
Когда умрёшь - вернёшся к Богу.
И осознаешь очень строго.
Как обмануть меня смогли.
И в АД попать мне помогли.
Все эти женщины Земли.


Рецензии