И вот остался я один

Ушла любовь за ней и дружба.
И мне уже не будет хорошо.
У меня к вам пропали чувства.
И всё, что было от меня ушло.

Я закрылся в четырёх стенах.
И засвистел как чайник на плите.
Тонущий в боли, весь в слезах.
Кричу о помощи во тьме.

Я потерял ко всем доверие.
Не проявляю доброты.
Вы — это зло и лицемерие.
У которых нет души.

И если спросят многие меня.
Что происходит со мной такое.
Я шёпотом, тихо про себя.
Скажу, что мне очень больно.


Рецензии