Снимите маски, господа

Снимите маски, господа,
О дружбе лишь одни слова,
Закрыты двери навсегда,
Давно мы с Вами не друзья.

Идите на х..., господа,
Вы позабыли про меня,
Закрыто сердце навсегда,
Когда-то были мы друзья.


Рецензии