И луна ворожит немигающим оком

Из разорванной связки сплетут времена,
Жизнь пытается рваться и рвётся наружу,
И приходят всё те же зима и весна,
И зовёт иногда романтический ужин.

Осень вмиг освежит, подморозит зима,
Улыбнётся весна, поглядев ненароком...
Ловко сводит с ума и звенит кутерьма,
И луна ворожит немигающим оком.

Из разорванной связки сплетут времена.


Рецензии