Дары осени

                ДАРЫ ОСЕНИ.
Разноцветные кроны.
Значит, осень пришла.
И роскошные клены
В желтый цвет облила
Стойко держатся липы,
Впору им – тополя.
И под ними без листьев
Остывает земля.
Оголилась калина,
Красной кистью маня..
Так чарует плодами
Нынче осень меня.
Я сорву кисть калины,
Брошу ягодки в чай,
И калиновым соком
Я развею печаль.
И от этого станет
Чуть теплее душа.
Здравствуй щедрая осень,
Как же ты хороша!


Рецензии