Быта нашего зола

Что жалеть чужих монархов.
Нам своё бы сохранить...
Приструнить бы олигархов,
Чтоб полегче стало жить.
Отвести беду от дома,
От страны исчадье зла...
Может станет невесома
Быта нашего зола.
  18.09.2022г.06:58
Отклик на стихи Дмитрия Голдыша "Не жалко королеву, а жалко короля".


Рецензии