От любви потерял я голову!

 От любви потерял я голову!

Блага часто не делятся поровну,
Хотя всем бы хватило вполне.
От любви потерял я голову!
О тебе мыслю даже во сне!

Ты – моё совершенство без злобы!
Остальное - в туманной дали.
Рядом! Вместе! Пленительно! Чтобы,
На губах поцелуи цвели!

Я забыл про войну и инфляцию,
Макияж суеты бытовой...
Моё сердце похоже на рацию,
Неразрывно с твоею волной!

От неё весь в истоме я сладкой,
Каждый раз, словно первый заход.
Убедительно, нежно, украдкой,
От неё и закат, как восход.

По-другому увидел я многое,
То, о чём и представить не мог.
Восхитительно чувство глубокое!
Постижения жизни - итог!

От любви потерял я голову!
А вернее её приобрёл.
Счастье! Горе! Делим мы поровну,
Не случайно нас случай нашёл!


Рецензии