Серпантин нашей жизни

Жизненный путь наш,
как серпантин,
Петли,  витки,  каменистые кручи,
Подъемы, уклоны и спуски сыпучие,
Углы поворотов и вязь горловин.
Вьётся змеёй нашей жизни дорога
От первых и до  последних дней,
Добро и Зло, счастье и горе,
Любовь и измена, печаль
и тревога-
Всё собрано в ней.
Ждут нас свиданья и расставанья,
Горечь разлук и радость  встреч,
Муки взаимной любви ожиданий,
Потери того, что не сможем сберечь.
Идём мы по жизни с надеждой и верой,
Что счастье своё мы сумеем найти,
Стремимся к цели, к мечте сокровенной,
Сквозь бури, преграды на нашем пути.


Рецензии
Мудро, философски)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.09.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам!

Игала   19.09.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.