Снежинки слов...

 Снежинки слов...

Жить прозой долго не могу,
Необходимы впечатленья...
Рисую пальцем на снегу,
Цветы ночного вдохновенья.

Слова снежинками парят,
Пейзаж закрашивая серый.
Заблудший дух чудотворят,
У слов небесные манеры.

Мирами правит чепуха,
Неуловимые причины,
Упавший посох пастуха,
Разрыв столетней паутины...

У высшей истины свой слог,
Он открывается немногим.
Слова распределяет Бог,
Не самым лучшим, а убогим!

Единый автор у стихов,
Его мы знаем, но скрываем.
Летят к земле  снежинки слов,
Мы просто их соединяем...


Рецензии