не всё зачтено...

не всё зачтено...
эС.  Мартынов

Ни  о  чём  не  жалей –
За  тебя  уже  всех  пожалели…
Всё  и  вся  на  сто  раз…
Рассчитались  кровями  за  кровь…
Отомстили  -  простили…
Печальные  свечи  сгорели…
Вновь  в  сердцах  очерствелых
Воцаряется  Чудо - Любовь…

Никого  не  жалей –
Это  их  персональное  счастье…
Только  то,  что  сейчас  происходит  -
То  им  и  дано…
Кому  –  звездная  ночь…
Кому  мама  родная  –  ненастье…
Так  на  грешной  земле
Изначально  заведено…

Никого  не  щади  –  ни врагов,
Ни  друзей,  ни  прохожих…
Их  заслуги  и  шансы  –
На  личных  счетах  учтены…
Не  бывает  обычно
Несчастье  на  счастье  похожим…
Варианты  концовки
Верховный  ещё  уточнит…


Рецензии