Как хорошо, что ты живёшь...

Как хорошо, что ты живёшь,
К душе протягивая мостик,
Как хорошо, что ты поёшь,
И голос твой меня уносит,

И над уставшею землёй
Я вновь и вновь приподнимаюсь,
Грядущий день с неясной мглой
Как дар волшебный принимая.


Рецензии