У каждого своя дорога к Богу...

У каждого своя дорога к Богу,
Дорогой той, идёшь ты не спеша,
То ль, сомненья терзают понемногу,
То ли, болит, горит твоя душа.

Тогда ты тихо в храм войдёшь со страхом
И обратишься к небу ты с мольбой,
Поставишь свои свечи на подсвечник,
И вдруг поверишь, Бог всегда с тобой!

Он силы даст оправиться от боли,
Чтобы крест свой, ты, дальше смог нести,
Чтобы душа освободилась от неволи
И не сломалась от трудностей в пути.

Найдёшь слова, как к Богу обратиться,
Чтобы хранил любимых, кто с тобой,
О тех, к кому ты хочешь возвратиться,
Твоё б, наполнил сердце добротой!


Рецензии
Душевно, искренне, Надежда!

Жюр22   29.04.2024 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прочтение и отзыв!

Надежда Сафонова Кальская   29.04.2024 11:12   Заявить о нарушении